Новости

03.06.2021

Томск – Омск: ищем варианты сотрудничества

В составе омской делегации – руководители промышленных предприятий, заинтересованных в поиске партнеров для организации совместных проектов. Организаторами визита выступили Томская ТПП при поддержке омской торгово-промышленной палаты и Минэкономразвития России. Во встрече приняли участие компании Амбит, ИЦ Газинформпласт, Промышленная механика, Герц инжиниринг, Ресурс-Комплект. 

 Компания Амбит  на территории ОЭЗ «Томск» разрабатывает и производит оборудование с использованием технологии индукционного нагрева. Специалисты компании имеют обширный опыт в разработке силовой электроники, автоматизации промышленных предприятий, механизации технологических процессов. 
 Компания сориентирована на Российский рынок, поставляя отечественным предприятиям качественное индукционное оборудование. Несмотря на это оборудование компании эксплуатируется в 12 странах на трех континентах. В том числе в США, Норвегии, Польше, Аргентине, Индии, Сербии других.  

Исследовательский Центр ГазИнформПласт (входит в компанию ОЙЛТИМ) специализируется на оказании комплексных услуг при испытании и освоении скважин, выходящих из бурения, а также проведении газодинамических, газоконденсатных и лабораторных исследований. 
Компания обладает широким спектром современного исследовательского оборудования, позволяющего решать задачи любой степени сложности. Сегодня предприятие успешно работает на территории Красноярского края, Ямало-Ненецкого автономного округа, Ханты-Мансийского автономного округа, Иркутской области и в Якутии. 

Инжиниринговая компания Промышленная механика  специализируется на изготовлении на территории ОЭЗ нестандартного оборудования, предлагая комплексное решение задачи – разработку как механической части, так и системы управления.
 Компания предлагает изготовление и ремонт литейной и штамповой оснастки, разработку, ремонт и восстановление деталей машин, изготовление аналогов иностранного оборудования и реверсивный инжиниринг. 

Компания Герц-Инжиниринг  разрабатывает и производит электронные устройства, в том числе инверторные источники питания, аппараты плазменной резки и координатные станки с ЧПУ. Компания 

Ресурс-Комплект  работает в ОЭЗ под брендовым названием «Томский завод силовой электроники». Сегодня Томский завод силовой электроники разрабатывает и производит в ОЭЗ профессиональное оборудование термической резки металла высокого уровня надежности. За все время существования компания поставила и запустила в производство более 1000 аппаратов плазменной резки, а также более 100 станков термической резки металла по всей России, а также странам СНГ.

Возврат к списку


Предложить новость


 
Заголовок новости*
Опишите событие*
Когда произошло событие Выбрать дату в календаре (DD.MM.YYYY)
Где произошло событие
Основные участники/свидетели события
Укажите источник информации*
Как к Вам обращаться*
Ваш телефон*
Ваш e-mail*
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*
 

* - обязательные поля