Новости

10.01.2022

ОЭЗ изучает востребованность коворкинга на своих площадках

По словам заместителя генерального директора управляющей компании ОЭЗ Александра Ефимова, возможность протестировать работу на площадке в упрощенном формате, без заключения полноценного договора аренды отдельного помещения позволит привлечь в особую экономическую зону стартаперов и выпускников вузов.
«Первичный срез показал, что сегодня у фрилансеров, начинающих технологических предпринимателей и стартапов, специалистов на «удаленке» есть потребность в комфортных, расположенных вне дома рабочих местах. Мы хотим проверить масштаб спроса на такие места и понять, каким должно быть это пространство для развития этого направления», — сказал Александр Ефимов.
ОЭЗ предлагает начинающим техно-предпринимателям и специалистам соседство с высококлассными технологическими компаниями, что дает возможность экспертизы своей деятельности и стажировок.
«Многие резиденты приглашают студентов на стажировки, и формат посуточной аренды рабочих мест был бы очень удобен для них», — отметил заместитель генерального директора.

Возврат к списку


Предложить новость


 
Заголовок новости*
Опишите событие*
Когда произошло событие Выбрать дату в календаре (DD.MM.YYYY)
Где произошло событие
Основные участники/свидетели события
Укажите источник информации*
Как к Вам обращаться*
Ваш телефон*
Ваш e-mail*
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*
 

* - обязательные поля