Новости

14.01.2021

Компания «Промышленная механика» стала резидентом особой экономической зоны «Томск»

ООО «Промышленная механика» основано в 2014 году. На территории ОЭЗ компания будет заниматься разработкой и изготовлением нестандартного высокотехнологичного оборудования, а также инжинирингом, включающим разработку конструкторской и технологической документации, изготовление и ремонт сложных изделий. Объем инвестиций в форме капитальных вложений в рамках проекта составит 10 млн. рублей.
Директор компании Алексей Арляпов отмечает: «Наша компания с интересом берется за новые проекты по разработке нестандартного оборудования, реализацией которых занимается высококвалифицированный персонал, а производство обладает необходимым парком технологического оборудования.  Компетенции нашей компании могут быть интересны действующим и потенциальным резидентам ОЭЗ ТВТ «Томск», это может повысить уровень кооперации внутри ОЭЗ и снизить финансовые и временные издержки».
По состоянию на 1 января 2021 года количество резидентов особой экономической зоны «Томск» составляет 39 компаний.

Подробнее о компании:

Компания «Промышленная механика» располагает большим опытом разработки и изготовления нестандартного оборудования для различных отраслей промышленности. Разработанное в компании оборудование для автоматической сварки деталей тепловыделяющих сборок  применяется при производстве изделий в атомной промышленности и будет использоваться в активной зоне ядерных энергетических реакторов типа ВВЭР и PWR.
Компания также производит стенды для испытания управляемой приводной техники, с помощью которых возможно задание нагрузки по программе, контроль крутящего момента электроприводов, определение точности остановки и функционирования системы телеуправления и телесигнализации блоков управления. Выполняется разработка и изготовление вырубных высокоточных штампов для листовой штамповки, прессформ для литья пластмассовых изделий, а также оснастки для литья цветных сплавов под давлением и в металлические формы.

Компания специализируется на изготовлении сложных единичных и серийных изделий по документации заказчика с применением высокоточных металлообрабатывающих станков с числовым программным управлением, а также выполняет ремонт деталей, вышедших из строя из-за износа или поломки. В компании применяются такие методы восстановления как сварка, наплавка, газотермическое и электродугового напыление. В процессе ремонта выполняется подбор материалов, технологии и метода восстановления, а также механическая подготовка поверхностей под восстановление и окончательная механическая обработка изделий после восстановления, обеспечивающая все требования по точности размеров, формы и расположению поверхностей.
Web-сайт компании http://prom-meh.ru/


Возврат к списку


Предложить новость


 
Заголовок новости*
Опишите событие*
Когда произошло событие Выбрать дату в календаре (DD.MM.YYYY)
Где произошло событие
Основные участники/свидетели события
Укажите источник информации*
Как к Вам обращаться*
Ваш телефон*
Ваш e-mail*
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*
 

* - обязательные поля